Обратный звонок

Доставка посылок

Доставка посылокОчень удобно и хорошо, что действует доставка посылок. Многим людям по разным причинам необходимо было сделать отправление посылки. Раньше почтовый дилижанс вёз груз на лошадях. У царей существовал курьерский отряд, который мог в короткий срок осуществлять экспресс доставку в любой город страны.

Обычно доставка небольших грузов и посылок, это то, чем занимается почта. Эта услуга существует тысячи лет. Отправлять товар в другие города людям необходимо каждый день. Новый мир сделал доставку посылок ещё более актуальной.

Доставка посылок в Одессе

Пересылка и получение всяких товаров стала всеобщим поветрием. Посылка отправляется не только в соседний город. Посылки доставляют на другие континенты. При этом, правда, действует международный тариф. Это увеличивает стоимость посылки, но служба доставки, как вы понимаете, не может работать в убыток себе.

Украина и Одесса, в том числе, не избежали этого поветрия. Одесская компания «MarkExpress» осуществляет доставку посылок довольно давно. Комплект доставки ― это доставка контейнеров, посылок, или высокое значение почты как разовые перевозки.

Доставка оптовых партий посылок

Услуга предоставляется большинством почтовых систем, экспресс-почта, частные курьерские компании, и группажная доставка перевозчиками. В Америке, например, в 1852 году Уэллс Фарго, только один из множества подобных служб, которые были созданы для обеспечения банковских операций и осуществляли курьерские услуги.

Службы эти шли рука об руку, когда производилась обработка калифорнийского золота и других финансовых вопросов. Необходим был безопасный способ для доставки их посылок по всей стране. Это поставило Уэллса Фарго надежно в бизнес по доставке посылок и побудило его участвовать в предприятии Пони-Экспресс. Они предшествовали, в частности, Баттерфилд сухопутная стадия, но неудача последнего поставила бизнес в руки Уэллса Фарго и привела к монополии на сухопутное движение, которое продолжалось до 1869 года, когда была завершена трансконтинентальная железнодорожная линия. В течение этого периода они несли регулярную почту в дополнение к посылочному бизнесу. Бросая вызов монополии почтового отделения. В конечном итоге был выработан компромисс, в котором Уэллс Фарго взимал свой собственный сбор поверх федеральных почтовых сборов, в знак признания ограничений почтовых отделений, легко достигающего всех областей.